Beneficia Cuaresma a restauranteros: Meraz
Categoría: CAJEME Escrito por Enrique Delgadillo
Incrementan ventas hasta en un 40 por ciento
La llegada de la Cuaresma también representa el incremento en las ventas de los restaurantes que venden platillos con pescado como ingrediente principal, informó el presidente de CANIRAC.
“Es importante el incremento, porque sí hay un incremento entre un 30 y hasta un 40 por ciento, más que nada de los productos provenientes del mar, sobre todo los elaborados a base de pescado y camarón”, explicó.
Sergio Meraz Reyes, lanzó la invitación a la comunidad cajemense para que acuda a los diferentes restaurantes adheridos a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC).
Reveló que pese a que se incrementa la demanda de los diversos platillos que contienen mariscos, estos no sufren ningún incremento, sino que se mantienen los precios que se manejan durante todo el año, por lo que animó a que se consuma en el comercio local.
Destacó que es en los días miércoles y jueves cuando se presenta el mayor número de comensales en los establecimientos, mismos que alcanzan los 50 afiliados a la Cámara, y que se identifican mediante una calcomanía.