Descubre qué alimentos contienen exceso de calcio y cuáles roban minerales – Morelos Habla
Es un hecho que nuestro cuerpo necesita todo tipo de alimentos para mantenerse saludable y asegurar nuestra supervivencia, porque cada alimento contiene vitaminas y Nutrientes que actúan sobre determinadas zonas de nuestro cuerpo.
ver también: 15 alimentos que pueden robar calcio de tu cuerpo
Uno de estos nutrientes esenciales es el calcio, que es más que querido Para fortalecer nuestros huesos. Pero, ¿sabías que de la misma manera que hay alimentos que aportan calcio al organismo, hay algunos alimentos que “roban” el calcio que tanto nos cuesta?
¡Esto es correcto! alguno alimentos Y la comida hace que sea muy difícil para nuestro cuerpo absorber el calcio, lo que puede dañar nuestra salud e interrumpir por completo el objetivo de fortalecer los minerales en nuestro cuerpo.
Si quieres saber cuáles son estos alimentos para poder evitarlos, al menos de vez en cuando, sigue leyendo y echa un vistazo a los alimentos de los que te hablamos.
Alimentos que roban calcio de tu cuerpo
para algunos Expertos en nutrición Los alimentos que dificultan la absorción de calcio por parte del organismo son:
- café;
- Okra;
- raíz de remolacha;
- chocolate;
- polvo de cacao;
- batata;
- Miseria;
- granos
Esto no significa que necesites Eliminar Estos alimentos de tu dieta, son fuentes de muchos nutrientes que benefician a nuestro organismo en otras circunstancias.
Sin embargo, se debe evitar la exageración y el conocimiento. Balance Consumir ambos, es decir, los que dificultan la absorción de calcio junto con los que contienen minerales en abundancia. Mira lo que son ahora.
Alimentos ricos en calcio que debes incluir en tu dieta diaria
Ahora que conoce todos los alimentos que roban calcio del cuerpo humano, consulte nuestros otros alimentos hasta muy lejos ¡Rico en calcio que debes incluir ya en tu dieta!
Alimento animal rico en calcio (cantidad por 100g)
Leche baja en grasa | 157 miligramos |
yogur entero | 143 miligramos |
leche desnatada | 134 miligramos |
leche pura | 123 miligramos |
la leche entera en polvo | 890 miligramos |
Leche de cabra | 112 miligramos |
queso ricotta | 253 miligramos |
queso mozzarella | 875 miligramos |
sardinas sin piel | 438 miligramos |
mejillones | 56 miligramos |
ostras | 66 miligramos |
Alimentos vegetales ricos en calcio (cantidad por 100 gramos)
Almendras | 270 miligramos |
albahaca | 258 miligramos |
soja cruda | 250 miligramos |
semilla de lino | 250 miligramos |
harina de soja | 206 miligramos |
Rashad | 133 miligramos |
garbanzos | 114 miligramos |
nueces | 105 miligramos |
semillas de sésamo | 82 miligramos |
Miseria | 62 miligramos |
dátiles de uva | 50 miligramos |
extraviado | 43 miligramos |
mostaza | 35 miligramos |
espinacas hervidas | 100 miligramos |
nueces de Brasil | 146 miligramos |
levadura | 213 miligramos |
frijoles negros cocidos | 29 miligramos |
durazno | 38 miligramos |
brócoli hervido | 42 miligramos |
calabaza hervida | 26 miligramos |
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