Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Miradas.mx (a través de Fundación Observatorio Periodístico) con domicilio en la Ciudad de México es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

Por el momento Miradas.mx no recopila ni almacena datos de sus lectores y este aviso se publica con base a los requisitos mencionados en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de los Estados Unidos Mexicanos.

Este aviso puede cambiar sin previo aviso por lo que lo invitamos a consultarlo de forma periódica.

En caso de que usted cuente con evidencia de la utilización indebida de sus datos personales le hacemos llegar la siguiente información.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de Miradas.mx serán utilizados para:
– Prestación de servicios.
– Información sobre servicios, productos o eventos incluyendo envío de publicidad y boletines informativos de Miradas.mx y cualquiera de las empresas pertenecientes a su mismo grupo corporativo.
– Dar cumplimiento a obligaciones.
– Evaluaciones de calidad y servicio.
– Análisis internos de servicios.

“Para cumplir con los fines anteriores requeriremos datos personales de identificación tales como nombre completo, edad y datos de contacto incluyendo teléfono, domicilio y cuenta de correo electrónico.”

TRANSFERENCIA

Miradas.mx puede transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines publicitarios o estudios de mercado.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a datospersonales@miradas.mx, dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Puede Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al uso de sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información:
– Nombre del titular.
– Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
– Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
– Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
– Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

Puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En su caso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles en http://www.miradas.mx/aviso-de-privacidad.html