Conoce los 3 alimentos que jamás debe probar el 'Puma' Rodríguez tras su doble …
José Luis “El Puma” Rodríguez es uno de los cantantes más exitosos de la música latina, teniendo en cuenta que ha logrado hacer una importante trayectoria en el género romántico y de balada. El artista venezolano acaba de celebrar un nuevo cumpleaños y se encuentra en un gran estado de salud, luego de lo que fue su trasplante de pulmón hace unos años atrás. Por recomendación médica, el intérprete de ‘Agarrensé de las manos’ tiene prohibido comer estos tres alimentos que afectarán su salud.
Hace poco más de 2 meses, el Puma Rodríguez acaba de cumplir 80 años y lo festejó junto a sus familiares y amigos más cercanos, entre los que se encontraban su esposa Carolina Pérez y su hija Génesis Rodríguez. Pero, con quien no tienen nada de relación es con sus hijas mayores, que tuvo con Lila Morillo. Se trata de Liliana Rodríguez Morillo y Lilibeth, quienes están alejadas de su padre e incluso han hablado pestes de su padre.
El presente del Puma Rodríguez es excelente, debido a que no sólo se encuentra siendo jurado de programas como ‘La Voz’ en Chile, y recientemente estuvo en un programa argentino donde fue el presidente del jurado. Pero, años atrás, el cantante venezolano tuvo que ser intervenido a un doble trasplante de pulmón que generó que pasara gran tiempo en cuidados intensivos. Luego de su recuperación, tuvo que seguir una dieta estricta.
Los 3 alimentos prohibidos del Puma
Los médicos le prohibieron al Puma tres alimentos, entre ellos, una bebida, que no debe consumir debido a su doble trasplante de pulmón. Estos son el asado, típico plato de la gastronomía argentina, chorizos y achuras que forma parte del anterior y fernet, también que forma parte de la cultura de los argentinos.
En una entrevista a un medio argentino, El Puma confesó que tanto el asado como chorizos y achuras “son un culto al colesterol” y que no debe consumir esto para cuidar su salud y mantener su dieta equilibrada. En cuanto al fernet, tampoco puede beber este trago de los argentinos, debido a que su preparación consiste en la bebida cola de la reconocida marca, la cual contiene azúcar.
SIGUE LEYENDO:
La hija mayor del Puma Rodríguez eleva la temperatura con profundo escote