Afiliación a cámaras empresariales beneficia y conviene a negocios de comida: Canirac Sonora
Por Omar de la Vara
El titular de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Sonora, Julio Arballo, hizo un llamado, dirigido a las personas que administran negocios de comida, para que no descarten la opción de afiliarse a una cámara empresarial de la que puedan recibir beneficios.
Destacó la notoria la tendencia al alza que presentan los negocios de alimentos, sobre todo durante los periodos vacacionales como Semana Santa o fechas especiales.
“Yo les diría que le echen ganas, que no se rajen, no es fácil, pero se puede tener éxito. Y que se acerquen a la cámara, porque al final del día el gremio tendría más fuerza; también informarse sobre qué permisos necesitan y ante qué autoridades”, mencionó.
Actualmente, la Canirac aglutina hasta 240 restaurantes en Sonora. Sin embargo, el titular de la cámara consideró que la cantidad no está exenta de seguir incrementando, pues cualquier persona que se propone abrir un negocio, por lo general tiende a ser relativo a la comida.