Prácticas de la carrera de Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas realizan …
Para conjugar la teoría con la práctica, que es más que importante en las carreras técnicas que se imparten en el CBTA 271, estudiantes del Semestre 2 AMTP bajo la supervisión de la Mtra. Delfina Rodríguez Martínez, atendieron el tema “Los Ricos Postres”, en su modalidad. Frío, calientes y fritos.
Así dio a conocer lo anterior el Director del plantel, Ing. Leonel Córdova Montes, quien refiere, que de la misma manera, los alumnos del Semestre 6 AMTP llevaron a cabo la práctica “cocteles” que tienen como base el tequila.
“Fue una práctica extraordinaria, ya que los alumnos bajo la guía de su maestra, pusieron el mejor de los empeños para sacar adelante los postres y los cocteles, que un momento determinado les permitirán auto-emplearse, que es una de las finalidad que persiguen las carreras técnicas que se imparten en el plante a mi cargo”, dijo finalmente nuestro entrevistado.