Más de un centenar de manejadores de alimentos de feria patronal reforzaron … – Tulancingo
A fin de que la feria de los Angelitos 2025, se distinga como cada año por su seguridad, organización y la confianza que inspira en la ciudadanía, la presidenta Lorena García Cázares acompañada de la jefa jurisdiccional Isabel Guzmán Tavera y la verificadora Mireya Adriana Suárez fue realizada una importante jornada de capacitación a más de un centenar de manejadores de alimentos sobre lineamientos sanitarios que deberán atender de manera obligatoria, en su actividad de venta.
La presidenta Lorena García Cázares, resaltó ante los comerciantes que derivado a cambios generados este año, se anticipa una edición ejemplar teniendo como presidenta del Comité a la Doctora Elsa Mejía Gómez.
Entre esos cambios esta la reducción de pago por metro cuadrado a los comerciantes de la feria, lo cual favorecerá que el festejo tenga precios más accesibles y al alcance de los locales y visitantes.
García Cázares agradeció a los manejadores de alimentos, su interés y corresponsabilidad para marcar la diferencia haciendo de esta feria un evento de oportunidades para que la ciudad se proyecte a otros alcances, ya que, además, el municipio se impulsará a través de prestigiadas plataformas de streaming.
Se afirmó que una señal inequívoca de que le irá bien a Tulancingo en su feria es la ocupación hotelera que ya se registra a días de que la celebración comience.
La jornada de capacitación de este 14 de julio, fue coordinada por la dirección de Sanidad Municipal a cargo de la Doctora Erika López Montoya y se deriva del interés compartido entre la administración municipal y el sector salud para que los productos que sean consumidos en la feria cumplan con la normatividad tanto en infraestructura, higiene personal, equipo y utensilios así como en los insumos para elaboración de los alimentos.