Alumnos de Turismo y Gastronomía visitan la IAAPA EXPO ORLANDO 2025 – Universidad Anáhuac
Durante su participación en el evento, conocieron las últimas innovaciones en viajes, hospitalidad y experiencias, así como tendencias en operación de resorts, diseño de experiencias, gestión de alimentos y bebidas, sostenibilidad y atención al cliente.
Del 17 al 21 de noviembre de 2025, alumnos de la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Anáhuac México visitaron las instalaciones del Orange County Convention Center, sede de la IAAPA Expo, organizada por la International Association of Amusement Parks and Attractions.
La IAAPA Expo es el encuentro global más importante de la industria del entretenimiento, las atracciones y el turismo experiencial donde confluyen la tecnología, la creatividad, la gestión hotelera, la gastronomía y la innovación en servicios turísticos. Por ello, los mejores alumnos de las Licenciaturas en Administración Turística, Dirección Internacional de Hoteles y Dirección de Restaurantes asistieron a este evento que complementó su formación académica.
Durante su estadía en este evento, los participantes conocieron las últimas innovaciones que han transformado la manera en que las personas viajan, se hospedan, disfrutan y viven experiencias únicas, así como las tendencias en operación de resorts, el diseño de experiencias, la gestión de alimentos y bebidas, la sostenibilidad y atención al cliente, entre muchos otros temas, lo que les permitió tener una visión global de cómo la industria está redefiniendo la experiencia del visitante y elevando los estándares de calidad y servicio.
Sin duda, para los alumnos de la Facultad de Turismo y Gastronomía asistir a la IAAPA Expo les permitió ampliar su perspectiva profesional, entender las tendencias internacionales y descubrir cómo las nuevas tecnologías y modelos de gestión han transformado los entornos turísticos y gastronómicos. Además, el contacto directo con expertos, empresas y organizaciones del sector les brindó una experiencia de aprendizaje práctica y un espacio privilegiado para generar redes profesionales.
A través de la participación en este tipo de foros, la Facultad de Turismo y Gastronomía impulsa la formación integral de los futuros líderes del turismo, ayudándoles a comprender que la hospitalidad moderna exige creatividad, sostenibilidad e innovación constante, ya que en un mundo donde los viajeros buscan experiencias memorables, los profesionales que dominen estas nuevas dinámicas estarán mejor preparados para dirigir hoteles, restaurantes y proyectos turísticos con una visión global y competitiva.