Este es el nuevo hotspot para disfrutar de los mejores cortes de carne – Quien
La invitada de honor para ejecutar el corte de listón fue Montserrat Oliver y, en conjunto con Ricardo Añorve, CEO y fundador de Sonora Grill Group, agradecieron a las distintas personalidades que asistieron —principalmente amigos y familia de la marca— para ser testigos de la nueva propuesta gastronómica.
Los invitados disfrutaron de la música de dos Dj’s invitados desde Tulum, quienes mezclaron géneros, como electrónica y tribal, y pusieron a todos a bailar. Esta celebración fue el pretexto perfecto para reunir a conductores, empresarios y socialités mexicanos.
Prime Steak Club Ciudad de México es la primera apertura de este lujoso concepto —próximamente estará también en Cancún, Nuevo Vallarta y Los Cabos—. Dentro de su menú ofrece wagyu cross, wagyu australiano, ribeye, kansas, new york, kobe de la ciudad homónima y filetes prime con certificación USDA, entre otras opciones de platillos.
El objetivo es personalizar la experiencia de los comensales, pues puedes pedir un corte a la leña, carbón o en horno josper y sazonado con distintos tipos de sales y al término que prefieras. El 50% de las etiquetas de la cava en Prime Steak Club son de origen nacional, aunque también se cuenta con una vasta propuesta de etiquetas de importación, para satisfacer al invitado y pueda elegir la opción que más le atraiga para crear el maridaje perfecto.