El alimento más caro del mundo cuesta 300.000 dólares el kilo: ¡sabe lo que es!
Según un documental reciente de Great Big Story, hay un alimento en el mundo que es considerado el más caro de todos, debido a la complejidad de su producción y el refinamiento de los procesos por los que pasa. Solo se puede procesar una unidad de fabricación en el mundo.
Este alimento puede costar hasta trescientos mil dólares el kilo, lo cual es realmente costoso e inaccesible para el público en general. Por cierto, ¿puedes adivinar qué tipo de comida puede ser tan cara que un kilo cuesta trescientos mil dólares?
El caviar albino seco con oro añadido es el alimento más caro del mundo
Procede del esturión albino, un pez completamente blanco y no muy bonito, pero extremadamente raro, criado de forma privada por Walter Groll en Austria. Una vez que se cosechan los huevos, se secan y se espolvorean con pan de oro de 22 quilates y luego se venden a 300.000 dólares el kilogramo. También se llama Strottarga Bianco.
Sí, en particular porque para producir un kilogramo de este caviar se necesitan cinco kilogramos de huevos y se necesitan entre 5 y 10 años para cada «cosecha». Algo así como $ 40,000 por una cucharadita. Parece ser suave y muy bueno en risotto, también conocido como oro blanco.
Los huevos producidos por los peces no producen caviar blanco, sino caviar dorado. Necesitas alrededor de 5 kg de huevos para hacer 1 kg de polvo. El esturión albino se considera bastante raro, y si proviene del Mar Caspio, este piscicultor se cría en Austria, donde el agua pura debería aumentar la calidad de los huevos. Un alimento de lujo raro y caro para los ricos, cuyo precio sigue siendo mucho más alto que el jamón crudo más caro o el queso más caro.
ver también: ¿Qué profesiones en línea hacen más dinero? Explora las carreras de millones
Hay muchos alimentos caros.
Está claro que el caviar es uno de los manjares que tienen fama de ser muy caros. Caviar, vodka, divina alianza de aromas. Hay diferentes tipos de caviar. Entre los más famosos se encuentran los diamantes, es decir, los diamantes por su color blanco, transparente y brillante. ¡Un caviar excepcional que proviene del esturión albino y puede costar hasta 18.300 euros el kilo! Todo servido en una caja dorada. La elegancia es imprescindible.
Cuando hablamos de gastronomía, necesariamente pensamos en platos lujosos, lujosos y, sobre todo, caros. De hecho, te ofrezco champán con tostadas de foie gras y salmón ahumado, ¡y eso solo sucede en ciertas ocasiones como Navidad, bodas o cumpleaños!
Tu presupuesto aún es pequeño y tu billetera no te permite consumirlo todos los días. ¡Sepa que hay alimentos más caros que este! y que algunas personas (ricas, muy ricas) gastan fortunas para consumirlo. El azafrán real es un ejemplo similar al caviar en polvo. ¡Esta especia de naranja excepcional no es para todos los presupuestos! Y por una buena razón, puede rondar los 1.500 euros el kilo.
Su utilidad se explica por su rareza y el paciente trabajo que requiere su cosecha a mano. Cosechar un kilogramo requiere 400 horas de trabajo y más de 150 mil flores. Afortunadamente, solo se necesitan unos pocos gramos para sublimar la comida en la cocina. ¡Distinguidos chefs lo utilizan para acompañarlo con pescado o chocolate!
ver también: ¿Qué signos del zodiaco saben cómo ahorrar más dinero? ¿Quiénes son ‘prácticos’?