Sonora Grill abre en Hermosillo – El Imparcial
HERMOSILLO, Sonora.- El ofrecer los mejores cortes de carne de Sonora y otras partes del mundo, así como un servicio de excelencia y un concepto arquitectónico de vanguardia, es el objetivo que tiene Sonora Grill, el cual abrió sus puertas en Hermosillo.
Adrián Armas Chávez, director de marca de Sonora Grill, detalló que la sucursal en la capital sonorense es la número 20 y tiene diversos aspectos que la diferencian de otros restaurantes en la región.
“Tenemos nuestra mixología artesanal, puedes encontrar un corte importado y cortes de Sonora que por primera vez en el grupo vamos a manejar. Es la primera sucursal que abrimos en Sonora”, comentó.
Al ser el primer restaurante en la región manifestó estar agradecido y contento por el recibimiento a la marca, ya que después de 18 años “llega a casa”.
Nosotros así lo vemos, llegamos a casa y tenemos una frase que dice ‘asador en tierra de grandes asadores’ y para nosotros es un orgullo el estar con todos ustedes y compartir lo que es para nosotros la restauración del servicio, la buena calidad, la buena música y la atención”, expresó.
Así como también la generación de empleos y ser un parteaguas en la industria restaurantera.
“Hace 18 años se abrió el primer restaurante en la Ciudad de México y para nosotros es muy importante llegar a casa. La constancia, la continuidad y la mejora continua han sido las claves para continuar”, resaltó.
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CON LO MEJOR
Sonora Grill llega a la ciudad con una carta que ofrece carne de calidad y bebidas como el vino de la casa, la cerveza Capa Valiente, la cual es exclusiva del restaurante y es realizada por Grupo Modelo.
El director culinario del Grupo Sonora Grill, Álvaro Jiménez Castellanos manifestó que durante 18 años la evolución ha sido constante y ha sido pulida poco a poco gracias a las ideas de los chefs y personal.
Nuestro fuerte ha sido vender carne, hemos traído carne de los mejores ranchos de México, así como Australia, Estados Unidos y Japón, pero también de Sonora. Es lo mejor de todos los mundos”, dijo.
Para Sonora Grill, resaltó que es un honor el llegar a Sonora, para servir carne a conocedores que saben cómo cocinar y comer carne de buena calidad.
Con un menú variado y complejo, en donde la carne es uno de los platillos principales, también se presentan otras opciones, incluso veganas para los comensales.
Pero además de la comida, otro atractivo es un área de juegos habilitada y segura con personal altamente calificado para el cuidado de los menores y de su atención.
La arquitectura y diseño del lugar busca complementar una atmósfera donde la decoración desértica encaja perfectamente con el Estado y crea armonía para que las personas tengan una experiencia de 360 grados.
La directora Comercial y de Relaciones Públicas del Grupo Sonora Grill, Anabelle Núñez Bonilla manifestó que la región sonorense ha sido una fuente de inspiración desde los inicios del restaurante.
Queríamos estar preparados para llegar y llegar aquí para nosotros era un reto y tenemos muchísimas ganas de hacerlo porque tenemos mucho agradecimiento con Sonora”, expresó.