Canadá ofrece empleo con sueldo de 25 mil pesos al mes – Pulso Laboral
El portal del empleo del gobierno de México publicó una vacante en Quebec, Canadá, para trabajar en empresa dedicada a la elaboración y venta de alimentos fermentados. Si estas interesado en participar en el proceso de reclutamiento, aquí te dejamos todo lo que necesitas saber para aplicar.
Descripción del empleo
De acuerdo con la descripción del empleo, se requiere un mínimo de 6 meses de experiencia para colaborar en los diferentes procesos de ingreso de insumos, elaboración, envasado, etiquetado y limpieza del área de trabajo.
¿Qué ofrece la empresa?
En la publicación el salario que se ofrece es de 25 mil pesos mensuales, sin embargo, la descripción también aclara que el salario presentado es una estimación, el cual variará de acuerdo con el salario mínimo en Quebec.
Prestaciones de Ley
Apoyo para alojamiento que será pagado por el trabajador
Contrato por tiempo determinado: 2 años
¿Cuál es el horario de trabajo?
La vacante señala que el horario de trabajo será de lunes a viernes y tiempo completo de las 07:00 a las 16:00 horas.
No obstante, la publicación aclara que el horario puede extenderse dependiendo de la carga de trabajo.
¿Cuáles son las funciones y actividades a desempeñar?
Limpieza y cierre de los depósitos de fermentación
Uso de descargador para recoger la col
Limpieza del equipo antes de las actividades
Perforación manual de los corazones de col. Se perforarán entre mil y tres mil coles por día de producción.
Cortar manualmente la col y otras verduras con un cuchillo (zanahoria, rábano daikon, remolacha, ajo, cebolla y otras verduras).
Montaje e inspección de equipos.
Limpieza completa del equipo y de los locales. Desmontar el equipo para limpiarlo y volver a montarlo para la producción del día siguiente
Manipulación de pallets de entrada con un montacargas
Completar los formularios en función de las tareas realizadas
Limpieza de la col y las verduras con una manguera de agua y otros equipos
Añadir y mezclar los ingredientes dentro de los tanques de fermentación
Requisitos para la vacante
Si cuentas con la experiencia necesaria y te interesa aplicar para la vacante, estos son los requisitos que debes cumplir:
Nivel académico requerido: secundaria
Experiencia: de 6 meses a 1 año en auxiliar de procesamiento de alimentos
Conocimiento en la preparación de productos alimenticios
Conocimiento de técnicas de fermentación y conservación
Manejo de herramientas de cocina, limpieza y organización de estaciones de trabajo
Experiencia en el manejo de equipos relacionados
Idioma(s): ninguno
Habilidad(es) y competencia(s): trabajo en equipo, adaptación al cambio y motivación
Proceso de reclutamiento
Si cubres con todos los requisitos, lo primero que debes hacer es postúlarte en el Portal del Empleo. AQUÍ
Acudir de forma presencial a la Oficina del Servicio Nacional de Empleo de tu estado y presentar:
Curriculum Vitae del Portal del Empleo
Pasaporte vigente o cita de renovación de la Secretaría de Relaciones Exteriores
Certificado de estudios (secundaria)
Cartas laborales recientes que comprueben la experiencia laboral mínima de 6 meses
Comprobante de domicilio
INE
CURP
Recuerda que la fecha de inicio del reclutamiento es a partir del 10 de enero del 2023 y la duración del proceso de reclutamiento será de 2 semanas.
PGG
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables. /// Telediario