Darán taller gastronómico para aprender a elaborar "Masa Madre y Pizza" en Tampico
Tampico /
Te gusta la cocina pero no tienes ni idea de como preparar alimentos, esta es tu oportunidad, la Universidad Autónoma de Tamaulipas por medio de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales (Fadycs) se encuentra organizando un taller de gastronomía para la elaboración de Masa madre y Pizza.
A través de la carrera de Gestión y Desarrollo Turístico esta actividad está dirigida a toda la población en general y a la comunidad estudiantil de Tamaulipas.
La actividad está programada para los días viernes 17 y sábado 18 de noviembre del presente año, en un horario a partir de las 9 de la mañana a 1 de la tarde, con una duración aproximada de 4 horas.
Será en el laboratorio de Alimentos y Bebidas de la Fadys UAT, en el edificio 5, planta baja donde se llevará a cabo la actividad, con un costo de 450 pesos con fecha límite de pago hasta el martes 14 de noviembre.
Una vez inscrito en el taller se proporcionará ficha técnica, insumos necesarios, instalaciones, equipo y utensilios, coffee break y constancia de participación.
¿Cuales don los requisitos al Taller Gastronómico?
-Fecha: viernes 17 y sábado 18 de noviembre del 2023
-Horario: 9:00 horas (ambos días), con duración aproximada de 4 horas.
-Lugar: Laboratorio de Alimentos y Bebidas FADYCS UAT; edificio 5, planta baja.
-Costo: $450, con fecha límite de pago: martes, 14 de noviembre del 2023.
-Se proporciona: ficha técnica, insumos necesarios, instalaciones, equipo y utensilios, coffee break y constancia de participación.
Contenido:
-Viernes 17: Teoría sobre masa madre y elaboración de conchas (1 p/p) con masa madre.
-Sábado 18: Teoría y elaboración de pizzas (2 p/p).
Paso 1: Registro
-Realizar su registro en este Forms.
Paso 2: Pago
-Se realiza únicamente en el Laboratorio de Alimentos y Bebidas, en efectivo y en una sola exhibición; de lunes a viernes de 9:00 a 15:00 horas.
-Hacer el pago es lo que asegura su lugar en el Taller.
Paso 3: Asistencia al Taller
-El Taller dará inicio a la hora indicada, los participantes deberán llegar 10 minutos antes.
-Vestimenta: filipina y/o mandil, pantalón no roto ni descosido, zapato cerrado, cabello recogido, sin anillos, pulseras ni reloj.
-Traer su propio recipiente para llevarse sus alimentos.
VLSS