UA de C invita al Taller “Sabores Innovadores: Ciencia y Gastronomía con Insectos”
El Centro de Investigación e Innovación Científica y Tecnológica (CIICYT) de la Universidad Autónoma de Coahuila, en colaboración con la
El Centro de Investigación e Innovación Científica y Tecnológica (CIICYT) de la Universidad Autónoma de Coahuila, en colaboración con la
En su despacho del Centro Cívico, el gobernador Marcelo Orrego recibió los saludos protocolares de la delegación de Coquimbo compuesta
MAZATLÁN.- La temporada de la pesca en Mazatlán ha sido muy desfavorable y desagradable para los pescadores, quienes día con
Los alimentos que elegimos a diario para nuestra nutrición tienen un impacto muy grande en la salud y en el
La presentación de la Política Nacional Multisectorial de Minería con miras al 2050 marcó un hito para el sector minero
La pesca puede ser una actividad rentable y al mismo tiempo responsable y también protectora del entorno. Solo se necesita
Marisol Suárez participó en el 2° Simposiode Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Irapuato, Gto., 30 de octubre del 2024.- Con más
El titular de la Cámara Argentina de Empresas Mineras (CAEM), Roberto Cacciola, conversó este miércoles con Cadena 3 en el ciclo
A escasos meses de haber sido anunciado, el programa Pescando Vida en Tabasco lleva ya 11 mil solicitudes o registros
El miembro de El Colegio Nacional impartió la conferencia Ciencias Genómicas: biotecnología moderna y los grandes, importantes y reales beneficios