Grupo La Anita obtiene certificación mundial en seguridad alimentaria – El Diario de Yucatán
Grupo La Anita es una empresa orgullosamente yucateca, su cultura y filosofía ha sido ofrecer productos de la más alta calidad a los consumidores y clientes; por tal motivo están comprometidos a obtener la máxima certificación en seguridad alimentaria a nivel mundial.
Por lo que comparten con sus consumidores, clientes y público en general que recibieron la máxima certificación en seguridad alimentaria a nivel mundial: “Certificación FSSC 22000 (Food Safety System Certification versión 5.1.”
Este es un esquema de certificación reconocido y otorgado por la Global STD Certificación (GSTD), reconocimiento que es aplicable en el mercado nacional e internacional de la industria alimentaria, en los sectores de procesamiento de alimentos, empaque y su distribución.
Esto refrenda su compromiso de continuar ofreciendo los más altos estándares de Calidad e Inocuidad alimentaria, lo cual permite continuar expandiendo su presencia en el mercado nacional e internacional. ¡Los alimentos Hechos en Yucatán llegarán a más mercados en todo el mundo!
La FSSC 22000, es reflejo del trabajo constante de los más de 1,000 colaboradores de Grupo La Anita, que día a día colaboran con pasión con el firme propósito, ofrecen sus productos con la mejor calidad y seguridad a nuestros consumidores y clientes.
La insignia FSSC 22000, es un logro que enorgullece a toda la organización: colaboradores, directivos y accionistas, así también a los consumidores y sociedad yucateca en general.
Grupo La Anita, “Haciendo de lo rico, algo delicioso”.
(I.S.)