Sustentabilidad en alimentos: lugares que cuidan del planeta – – Luces del Siglo
Cómo se obtienen y presentan los alimentos, qué impacto tienen en las personas que los cultivan, crían, cocinan y sirven
Cómo se obtienen y presentan los alimentos, qué impacto tienen en las personas que los cultivan, crían, cocinan y sirven
Redacción Hora Cero La Universidad Veracruzana (UV) realizará virtualmente el simposio «El cangrejo, un habitante popular en los ambientes costeros de América Latina. Una
Ciudad Juárez— Con el propósito de brindarles una cena navideña a familias de escasos recursos, el padre Hugo Muñoz de
El 25 y 26 de noviembre se conmemoran los días de acción global para la justicia fiscal en la industria
El diputado Armando Martínez Vega, instó a sus homólogos a revisar el Proyecto de Presupuesto para el ejercicio fiscal 2022
Dentro del amplio espectro de la nutrición, existen algunos regímenes alimenticios que consideran el tipo de sangre como un factor
En las últimas horas, las autoridades de Santander capturaron a siete personas en zona rural de Suratá, Santander, en cercanía
Sabemos que hoy en día, conservar las frutas y verduras frescas es un reto. Muchas veces las tenemos guardadas en
Actualizado el 24/11/2021 11:31 a.m. La Sociedad Nacional de Minería, Petróleo y Energía (SNMPE) calificó como una medida positiva para
Habría actividad todo el año, con vedas efectivas Comunidades El frente frío 11 llegaría mañana y causaría un norte que